Silahkan isi komentar atau Laporkan disini jika ada error atau masalah pada web, akan segera kami perbaiki. terima kasih :)
Selasa, 16/11/2021, 09:58:19
Nama: kontol
Apaan anjing, balikin akun gua bangsat
  
Minggu, 31/10/2021, 04:20:57
Nama: ariyaa7508
gabut
  
Minggu, 31/10/2021, 04:16:01
Nama: ariyaa7508
16044
  
Minggu, 31/10/2021, 04:14:41
Nama: ariyaa7508
49990
  
Sabtu, 23/10/2021, 22:47:52
Nama: yyudha
Bacot
  
Selasa, 28/09/2021, 01:29:55
Nama: dancuk
Babi luh aplikasi hacker asu cok kembaliin Akunku
  
Minggu, 19/09/2021, 15:11:54
Nama: ppantek
Giliran kau yang tarok email mu, biar aku ambil nanti semua data data mu
  
Minggu, 19/09/2021, 15:10:38
Nama: ppantek
Si babi memcoba untuk login facebook tapi gak tau pasword nya 🤣🤣🤣
  
Minggu, 19/09/2021, 15:08:50
Nama: ppantek
Pepek kau ambil facebook gue bajingan kentot anak haram
  
Kamis, 19/08/2021, 12:05:05
Nama: yono beot
Gak bisa masuk
  
Jumat, 06/08/2021, 00:08:23
Nama: fordens tel
Knp tidak bisa klo ak kasih no email selalu gk bisamaupun kata sandi
  
Sabtu, 24/07/2021, 02:17:19
Nama: yyuyun
tdk mengerti
  
Senin, 21/06/2021, 04:52:47
Nama: bagas
Tak bisa masuk \ login
  
Senin, 21/06/2021, 03:59:13
Nama: reza hutagalung
Maaf fb saya kagak bisa lagi lagi
  
Jumat, 18/06/2021, 02:11:16
Nama: fita
Seleb cantik
  
Sabtu, 05/06/2021, 08:19:37
Nama: irha
Ngak bisa msuk.di bilang seratakan @ klau sda mo msuk fb
  
Rabu, 02/06/2021, 16:04:09
Nama: rahmat
Huh sayang
  
Rabu, 02/06/2021, 16:03:41
Nama: lala
Huh sayang
  
Selasa, 01/06/2021, 23:02:13
Nama: farelfiyya
Hifvv
  
Jumat, 14/05/2021, 17:51:31
Nama: jefri
Kenapa saya pnya tidak bisa login
  
Selasa, 27/04/2021, 22:16:58
Nama: sanjaya
Yawis
  
Jumat, 23/04/2021, 15:49:26
Nama: anhy
Gagal login terus
  
Jumat, 16/04/2021, 20:40:52
Nama: preman
APPLIKASI JEMBUUTT..!!!
  
Senin, 12/04/2021, 05:29:57
Nama: kang soian
Asalamualaikum. Ga bisa gan. Erorr trus pas sudah masukin email dan password. Fb kena checkpoint trus
  
Sabtu, 03/04/2021, 16:39:12
Nama: ex zuru
Iya
  
Rabu, 31/03/2021, 19:12:28
Nama: ayu
Hay
  
Kamis, 25/03/2021, 15:51:24
Nama: bunga
Ko nga bisa bisa sih
  
Rabu, 24/03/2021, 15:42:17
Nama: dan bkm
235132112
  
Rabu, 24/03/2021, 06:15:51
Nama: fajar
Ganteng Jar
  
Selasa, 23/03/2021, 14:37:09
Nama: retno triyanto caniago
Tidak bisa masuk .. padahal udh pake email
  
Selasa, 23/03/2021, 02:21:11
Nama: sanur
Like
  
Senin, 22/03/2021, 18:46:40
Nama: aandra
Hai
  
Jumat, 19/03/2021, 09:48:30
Nama: andra
Ko tidak bisa menggunakan no telp, harus email aja
  
Kamis, 18/03/2021, 08:04:54
Nama: nentinha
Saya tidak mendapatkan kode loker
  
Kamis, 18/03/2021, 08:04:21
Nama: nentinha
Maaf saya tidak bisa mendapatkan acsses token
  
Selasa, 16/03/2021, 15:29:35
Nama: ranisiregar1007@gmai
Hai
  
Minggu, 14/03/2021, 08:32:30
Nama: https://m.facebook.c
Haii
  
Minggu, 14/03/2021, 08:31:46
Nama: https://m.facebook.c
Hai
  
Minggu, 14/03/2021, 08:28:23
Nama: ranisormin
Hai
  
Rabu, 10/03/2021, 21:51:13
Nama: maun cgt
Coba
  
Rabu, 10/03/2021, 21:50:36
Nama: maun cgt
Heyy
  
Selasa, 09/03/2021, 03:10:32
Nama: fatonah
Hi!!
  
Minggu, 07/03/2021, 13:51:51
Nama: ronalkuncoro
cinta tak se indah yang ku bayangkan
  
Minggu, 07/03/2021, 13:47:33
Nama: ronalkuncoro
erorr
  
Minggu, 07/03/2021, 13:46:20
Nama: ronalkuncoro
cinta tak se indah yang ku bayangkan
  

Nama :
Komentar :

Kode Acak


Harap bijak dalam membaca komentar, isi komentar berasal dari segala dunia dan segala usia :)