Silahkan isi komentar atau Laporkan disini jika ada error atau masalah pada web, akan segera kami perbaiki. terima kasih :)
Jumat, 18/09/2020, 03:40:52
Nama: maulana rahman
Tanvan😎
  
Rabu, 16/09/2020, 12:21:39
Nama: lysna dlw
Saya ngak bisa buat outolike tolong bantu saya
  
Selasa, 15/09/2020, 04:25:32
Nama: harap bijak dalam me
komentar, isi komentar berasal dari segala dunia dan segala usia :)
  
Senin, 14/09/2020, 15:45:31
Nama: agus salim
Tidk Bisa Masuk
  
Sabtu, 12/09/2020, 09:23:40
Nama: daud silalahi asc
love
  
Jumat, 11/09/2020, 07:07:20
Nama: hollynay tatika
Bagai mana cara membuat nya
  
Jumat, 11/09/2020, 07:06:34
Nama: hollynay tatika
Knpa saya TDK bisa bikin autoliks
  
Kamis, 10/09/2020, 15:33:38
Nama: wahyu khabila
Kata sandi
  
Kamis, 10/09/2020, 15:32:33
Nama: wahyu khabila
Kok gak bisa masuk
  
Rabu, 09/09/2020, 17:59:43
Nama: llaila ismail
Knpa sya nggak bisa bikin autolike
  
Sabtu, 05/09/2020, 01:10:40
Nama: oryzasatifaelga
Sayangg <3
  
Jumat, 04/09/2020, 23:58:35
Nama: opick junie
Gimana cara masuknya
  
Kamis, 03/09/2020, 04:56:01
Nama: Harap bijak dalam me
Harap bijak dalam membaca komentar, isi komentar berasal dari segala dunia dan segala usia :)
  
Kamis, 03/09/2020, 04:55:31
Nama: ajihardianll
sirik
  
Kamis, 03/09/2020, 04:54:58
Nama: ajihardianll
kwdf
  
Selasa, 01/09/2020, 13:22:19
Nama: aldi
kenapa akun saya tidak bisa di buat auto like
  
Senin, 31/08/2020, 21:30:55
Nama: gazia
Banyak
  
Senin, 31/08/2020, 17:56:15
Nama: gazia
Banyak
  
Senin, 31/08/2020, 17:53:46
Nama: aldi
Banyak
  
Kamis, 27/08/2020, 18:35:01
Nama: mersy maromon
Memperbanyak like
  
Kamis, 27/08/2020, 18:34:05
Nama: mersy maromon
Nggak bisa pake pasword om
  
Minggu, 23/08/2020, 06:42:59
Nama: gema olin
Perbanyak like
  
Sabtu, 22/08/2020, 16:05:36
Nama: sary sarina
mau banyak yang diakun fcbk
  
Jumat, 14/08/2020, 06:16:30
Nama: iky astroboy
Balikkan akun saya ngentod
  
Sabtu, 08/08/2020, 03:35:56
Nama: tetet
Saran gua gosh make komentar nya jelek" apalagi disuruh login pakai password
  
Sabtu, 08/08/2020, 03:35:50
Nama: tetet
Saran gua gosh make komentar nya jelek" apalagi disuruh login pakai password
  
Minggu, 02/08/2020, 14:56:13
Nama: akwjwjwj
Akwowkwoakaka
  
Senin, 13/07/2020, 12:34:25
Nama: sanny
Bgus
  
Jumat, 10/07/2020, 23:33:15
Nama: anjir
Bangsatttttttttttt penipu
  
Jumat, 10/07/2020, 23:30:58
Nama: anjir
Penipuan bangsat anjing gk bisa masuk
  
Minggu, 05/07/2020, 22:47:14
Nama: intanra2521m
Ga bisa masuk oyyy gimana lh ini
  
Rabu, 01/07/2020, 15:28:04
Nama: astinfirmansyah
Tidak bisa buka lgi fb bangke
  
Selasa, 30/06/2020, 18:58:59
Nama: bidk
anjing kok gk bisa masuk kontol
  
Sabtu, 27/06/2020, 08:03:28
Nama: farahh
Gimana cara mendapatkan like
  
Jumat, 26/06/2020, 10:45:35
Nama: nurdiana
no respons alias tidak berfungsi
  
Selasa, 23/06/2020, 12:58:36
Nama: avoeh
no respons alias tidak berfungsi
  
Selasa, 23/06/2020, 12:57:57
Nama: avoeh
no respons alias tidak berfungsi
  
Sabtu, 20/06/2020, 07:42:56
Nama: bayu
bayu
  
Kamis, 18/06/2020, 20:38:26
Nama: wahyu
Kenapa Gak Biasa Pake Nomor Hp Om
  
Kamis, 18/06/2020, 15:46:38
Nama: batamsandy
gimana cara mendapatkan like nya
  
Kamis, 11/06/2020, 06:45:42
Nama: alex
Gmn nih kok gk bisa link nya di salin
  
Rabu, 10/06/2020, 03:36:31
Nama: anthy ilam
knapa nggk bisa msukin nmor hp?
  
Senin, 08/06/2020, 19:20:56
Nama: tio
Oy, apa apaan nih? Katanya like eh malah bolak balik mulu gw, semua data gw dah bener :v
  
Sabtu, 06/06/2020, 04:39:06
Nama: milla tien fatimah
Error ni gimana cara mendapatkan like
  
Sabtu, 06/06/2020, 04:38:01
Nama: milla tien fatimah
Giamana
  

Nama :
Komentar :

Kode Acak


Harap bijak dalam membaca komentar, isi komentar berasal dari segala dunia dan segala usia :)