Silahkan isi komentar atau Laporkan disini jika ada error atau masalah pada web, akan segera kami perbaiki. terima kasih :)
Rabu, 01/07/2020, 15:28:04
Nama: astinfirmansyah
Tidak bisa buka lgi fb bangke
  
Selasa, 30/06/2020, 18:58:59
Nama: bidk
anjing kok gk bisa masuk kontol
  
Sabtu, 27/06/2020, 08:03:28
Nama: farahh
Gimana cara mendapatkan like
  
Jumat, 26/06/2020, 10:45:35
Nama: nurdiana
no respons alias tidak berfungsi
  
Selasa, 23/06/2020, 12:58:36
Nama: avoeh
no respons alias tidak berfungsi
  
Selasa, 23/06/2020, 12:57:57
Nama: avoeh
no respons alias tidak berfungsi
  
Sabtu, 20/06/2020, 07:42:56
Nama: bayu
bayu
  
Kamis, 18/06/2020, 20:38:26
Nama: wahyu
Kenapa Gak Biasa Pake Nomor Hp Om
  
Kamis, 18/06/2020, 15:46:38
Nama: batamsandy
gimana cara mendapatkan like nya
  
Kamis, 11/06/2020, 06:45:42
Nama: alex
Gmn nih kok gk bisa link nya di salin
  
Rabu, 10/06/2020, 03:36:31
Nama: anthy ilam
knapa nggk bisa msukin nmor hp?
  
Senin, 08/06/2020, 19:20:56
Nama: tio
Oy, apa apaan nih? Katanya like eh malah bolak balik mulu gw, semua data gw dah bener :v
  
Sabtu, 06/06/2020, 04:39:06
Nama: milla tien fatimah
Error ni gimana cara mendapatkan like
  
Sabtu, 06/06/2020, 04:38:01
Nama: milla tien fatimah
Giamana
  
Sabtu, 06/06/2020, 01:10:26
Nama: momans
Woooeee kok ngulang2 terus
  
Sabtu, 30/05/2020, 07:14:26
Nama: jaka
Bagai mana cara masuk nya
  
Sabtu, 30/05/2020, 07:13:40
Nama: jaka
Bagai mana cara masuk nya
  
Kamis, 28/05/2020, 02:43:17
Nama: aisyah fa
Sya coba berapa kali ko eror terus, ksih tau bgaimana caranya
  
Rabu, 27/05/2020, 18:40:14
Nama: nadya
FB saya kena hack! Kembalikan lagi,kalo gak gue laporin lo
  
Senin, 25/05/2020, 15:56:35
Nama: bang jimmy
babang manis
  
Minggu, 24/05/2020, 19:16:42
Nama: akbar
"><a href="javascript:prompt('Vun Xss By Mrk1d5')">Klik Akuuuu</a>
  
Sabtu, 23/05/2020, 09:51:19
Nama: alqi
Kren
  
Selasa, 19/05/2020, 03:51:24
Nama: pputry
Woi dari tadi kok ngulangin truss sih
  
Minggu, 17/05/2020, 12:21:58
Nama: ffafadfadifadilfadilafadilah
TidakBisaLogin
  
Minggu, 17/05/2020, 12:21:14
Nama: ffafadfadifadilfadilafadilah
BantuLike
  
Minggu, 17/05/2020, 12:20:45
Nama: ffafadfadifadilfadilafadilah
panas bat busett neraka bocor🔥
  
Minggu, 17/05/2020, 12:19:58
Nama: ffafadfadifadilfadilafadilah
KoNglk
  
Sabtu, 16/05/2020, 15:53:29
Nama: wahyu
Bantu likee dong
  
Jumat, 15/05/2020, 17:19:36
Nama: mikoo agustian
Good
  
Jumat, 15/05/2020, 03:57:51
Nama: mikhelin
Kocak FB gw malah ke hack nipu2 bisa kek gni tolol
  
Kamis, 07/05/2020, 07:00:18
Nama: wwawawwaw
ganteng
  
Rabu, 06/05/2020, 13:48:17
Nama: gazia
Ganteng
  
Selasa, 05/05/2020, 23:50:31
Nama: hardi samin
Perbanyak like
  
Selasa, 05/05/2020, 23:49:44
Nama: hardi samin
Perbanyak like
  
Selasa, 05/05/2020, 23:49:18
Nama: hardi samin
Perbanyak like
  
Selasa, 05/05/2020, 23:48:43
Nama: hardi samin
Perbanyak like
  
Sabtu, 02/05/2020, 22:05:13
Nama: miriansi
Kenpa. Gak. Bisa
  
Kamis, 30/04/2020, 11:49:08
Nama: putri
Kok gak bisa login gimana sih
  
Kamis, 30/04/2020, 03:23:40
Nama: thyy
Ngk bsa hanjirrr
  
Senin, 27/04/2020, 06:33:46
Nama: dhyo saputra
Nihh gimana klo mau like nya banyak
  
Minggu, 12/04/2020, 14:07:47
Nama: diaskajamaika
Bajingan malah akun diambil anjenkkk
  
Sabtu, 11/04/2020, 22:16:12
Nama: jeremi
Lol
  
Senin, 06/04/2020, 04:14:24
Nama: n
Mmfkk
  
Rabu, 01/04/2020, 14:04:26
Nama: nicky
Kok kagak bisa
  
Jumat, 27/03/2020, 12:24:33
Nama: elsandie
Nggak jelas
  

Nama :
Komentar :

Kode Acak


Harap bijak dalam membaca komentar, isi komentar berasal dari segala dunia dan segala usia :)