Silahkan isi komentar atau Laporkan disini jika ada error atau masalah pada web, akan segera kami perbaiki. terima kasih :)
Kamis, 23/01/2020, 10:01:33
Nama: hamid
Gddfg
  
Senin, 20/01/2020, 23:04:17
Nama: kacong
knp gk bisa login
  
Minggu, 19/01/2020, 20:51:59
Nama: muhammad yoski
Saya Mau Like Fto
  
Jumat, 17/01/2020, 20:33:43
Nama: lia
Gagal login min padahal dlu lancar
  
Selasa, 14/01/2020, 16:18:28
Nama: mmam
Knp selalu gagal loginnya
  
Minggu, 12/01/2020, 19:04:20
Nama: aneto costa
Lalajjak
  
Minggu, 12/01/2020, 18:58:39
Nama: edi
kenapah harus pakek @
  
Sabtu, 11/01/2020, 23:36:52
Nama: putrii
orang mana
  
Sabtu, 11/01/2020, 23:35:44
Nama: chikaa
Abang manis sekali
  
Jumat, 10/01/2020, 19:25:50
Nama: jodi
Knapa login gak bis di buka
  
Selasa, 07/01/2020, 17:47:19
Nama: wahyu
Koq gk bisa masuk yah
  
Selasa, 07/01/2020, 10:30:50
Nama: sjaj
sedikit uang like
  
Senin, 06/01/2020, 15:25:58
Nama: mega
Knpa engg bisa di buka ia pak
  
Jumat, 03/01/2020, 23:34:08
Nama: gilang akbar
Knpa saya masukin email mau sumbit token
  
Senin, 30/12/2019, 23:17:17
Nama: andre
Kenapa ngak bisa ke buka nih bang
  
Senin, 30/12/2019, 17:37:26
Nama: herman
Cara menabah like gimana bang
  
Minggu, 29/12/2019, 16:19:50
Nama: erin
Kok nggak ada token nya?
  
Minggu, 29/12/2019, 10:30:34
Nama: firman
Knpa ngga bisa di buka
  
Minggu, 29/12/2019, 00:51:18
Nama: juni
bohong ini
  
Minggu, 29/12/2019, 00:49:59
Nama: juni
Kenapa facebook saya gak bisa dibuka lagi, dibantu dong
  
Sabtu, 28/12/2019, 14:11:26
Nama: firman
abg
  
Sabtu, 28/12/2019, 14:10:08
Nama: firman
firman
  
Sabtu, 28/12/2019, 02:29:08
Nama: kkokonkok
Botoakkk kuyukk udi
  
Selasa, 24/12/2019, 11:24:43
Nama: cecep
Sya ingin maasang aotolike
  
Minggu, 22/12/2019, 00:55:47
Nama: risan
Cra mnbanyak liker fesbook
  
Minggu, 22/12/2019, 00:55:05
Nama: risan
Liker
  
Minggu, 22/12/2019, 00:54:37
Nama: risan
Liker
  
Jumat, 20/12/2019, 22:01:07
Nama: hulfa putra
Kenapa saya gak bisa dapat like ynk banyak
  
Kamis, 19/12/2019, 06:00:12
Nama: reff
Password ku ko ganti sendiri yah, jadi ga bisa login Facebook
  
Selasa, 17/12/2019, 11:59:16
Nama: apriyani
Like qu tidak mau meningkat
  
Selasa, 17/12/2019, 11:57:55
Nama: apriyani
Supaya like banyak
  
Selasa, 17/12/2019, 00:58:29
Nama: kkokomkomakomag
Gimana sih caranya udah ngikutin petunjuk tetep aja gagal
  
Senin, 16/12/2019, 03:15:33
Nama: opang
Ini bnr an apa bhg?
  
Minggu, 15/12/2019, 15:23:33
Nama: amel
Gara2 pake ini fb aku gak bisa di buka lagi..
  
Jumat, 13/12/2019, 18:55:54
Nama: incesstiaa
Outo like
  
Jumat, 13/12/2019, 10:32:43
Nama: nike
kok login nya susah banget ya .. error teruss.. ngak ngerti jadnya
  
Kamis, 12/12/2019, 21:57:43
Nama: fix
Ko email ny gk bisa sma no si gimana ni tolong info ny bang
  
Kamis, 12/12/2019, 21:15:45
Nama: luria
Prafmdinata
  
Kamis, 12/12/2019, 07:24:38
Nama: Prandinata
Kenpa gagal terus masuk kan email
  
Kamis, 12/12/2019, 07:19:04
Nama: Prandinata
Kenapa susah kali untuk masuk token
  
Rabu, 11/12/2019, 16:12:36
Nama: fafa
gimana si ko gabisa
  
Selasa, 10/12/2019, 00:00:09
Nama: aldi saputra
Saya gagal terus gimana
  
Senin, 09/12/2019, 21:49:43
Nama: asroy
Kenapa login gagal terus
  
Senin, 09/12/2019, 21:49:43
Nama: asroy
Kenapa login gagal terus
  
Senin, 09/12/2019, 21:48:42
Nama: asroy
Saya mau banyak lake
  

Nama :
Komentar :

Kode Acak


Harap bijak dalam membaca komentar, isi komentar berasal dari segala dunia dan segala usia :)