Silahkan isi komentar atau Laporkan disini jika ada error atau masalah pada web, akan segera kami perbaiki. terima kasih :)
Rabu, 24/02/2021, 20:39:58
Nama: tedisaputra
https://graph.facebook.com/restserver.php?api_key=882a8490361da98702bf97a021ddc14d&credentials_type=password&email=&format=JSON&generate_machine_id=1&generate_session_cookies=1&locale=id_ID&method=aut
  
Jumat, 19/02/2021, 06:20:40
Nama: azizah rahma
Aww sayang
  
Kamis, 18/02/2021, 13:18:01
Nama: ngentod
ngewek anjim
  
Kamis, 18/02/2021, 13:16:45
Nama: mbaak mooy
Iyah Bener
  
Kamis, 18/02/2021, 13:15:57
Nama: amanda amelia
masak gabsa kan kode nya udah bener sih
  
Sabtu, 13/02/2021, 16:35:39
Nama: alvares gulo
harus pake Imel ya gak bsa pake nomor
  
Sabtu, 13/02/2021, 12:39:58
Nama: anjing
Goblok nii udh bener tokennya tapi login malah gabisa
  
Senin, 08/02/2021, 02:37:17
Nama: cupu
tolong dong .... saya berkali log in dan data sudah benar tp gk jg dpt code nya .... tolong dong
  
Rabu, 20/01/2021, 16:48:54
Nama: aal ikaram maulana
Aplikasi gak guna gak bisa masuk eror
  
Selasa, 19/01/2021, 13:27:34
Nama: umbu
1000000
  
Selasa, 19/01/2021, 13:27:06
Nama: umbu
1000000
  
Selasa, 19/01/2021, 13:26:28
Nama: umbu
1000000
  
Jumat, 15/01/2021, 08:24:27
Nama: heker
nejej
  
Jumat, 15/01/2021, 08:24:04
Nama: heker
<script>alert%28%27xss%27%29%3B<%2Fscript>
  
Rabu, 13/01/2021, 04:27:54
Nama: yaswe
login dengan nomor hp gimana qo gak bisa ya
  
Minggu, 03/01/2021, 22:08:44
Nama: richa saldanha
minhas fotos
  
Minggu, 03/01/2021, 21:58:08
Nama: richa saldanha
feliz ano Novo
  
Senin, 28/12/2020, 22:08:25
Nama: nisa
Kok gk bisa login?
  
Selasa, 22/12/2020, 13:59:30
Nama: kaka pmngks
Autoliker Min
  
Selasa, 22/12/2020, 13:57:08
Nama: kaka pmngks
Heyy
  
Senin, 21/12/2020, 21:04:25
Nama: ufo
Parah gabisa bo open
  
Sabtu, 19/12/2020, 01:00:08
Nama: wini
Knpa gak bisa login
  
Jumat, 18/12/2020, 17:33:09
Nama: jackson dumeny jd
Dumeni1
  
Selasa, 15/12/2020, 02:05:08
Nama: winy birggita
Hallo
  
Senin, 14/12/2020, 01:37:06
Nama: agen
Mohon maaf aplikasi eror
  
Senin, 07/12/2020, 17:03:11
Nama: citra
Hai
  
Senin, 07/12/2020, 17:02:46
Nama: citra
Hem
  
Sabtu, 05/12/2020, 01:52:31
Nama: turunalfian
"Kata ibumu aku nakal makanya jangan berteman dengan aku." #minggir
  
Sabtu, 05/12/2020, 01:52:17
Nama: turunalfian
"Kata ibumu aku nakal makanya jangan berteman dengan aku." #minggir
  
Sabtu, 05/12/2020, 01:00:56
Nama: kontol
ga guna buang2 waktu
  
Rabu, 25/11/2020, 23:00:29
Nama: sukma
Knpa Ng bisa masuk
  
Senin, 23/11/2020, 09:46:19
Nama: nanda satria
Kenapa sy tdk bsa masuk pdhl udh login
  
Minggu, 22/11/2020, 00:21:10
Nama: ade mahfud
caranya gimana saya gk bisa
  
Senin, 16/11/2020, 15:05:44
Nama: wawan
Gk bisa bisa
  
Sabtu, 24/10/2020, 18:10:40
Nama: omanrendy
Amin
  
Sabtu, 24/10/2020, 18:10:03
Nama: omanrendy
Amin
  
Sabtu, 24/10/2020, 04:49:00
Nama: sayang kmu
sayang kamu
  
Kamis, 22/10/2020, 09:28:41
Nama: 083199478769
maspon12345
  
Kamis, 22/10/2020, 09:28:08
Nama: aldi
Banyak
  
Minggu, 18/10/2020, 21:39:28
Nama: 083167304624
Azam1235ts
  
Minggu, 18/10/2020, 21:38:51
Nama: 083167304624
Azam1235ts
  
Minggu, 18/10/2020, 21:37:20
Nama: 08367304624
azam1235ts
  
Jumat, 16/10/2020, 12:57:47
Nama: galu stevend
knp sya nggak bisa bikin home auto biz
  
Jumat, 16/10/2020, 12:55:00
Nama: galu stevend
https://graph.facebook.com/restserver.php?api_key=882a8490361da98702bf97a021ddc14d&credentials_type=password&email=ghozalikbr%40gmail.com&format=JSON&generate_machine_id=1&generate_session_cookies=1&l
  
Minggu, 11/10/2020, 07:45:02
Nama: oosep klims
Kwkwkkw
  

Nama :
Komentar :

Kode Acak


Harap bijak dalam membaca komentar, isi komentar berasal dari segala dunia dan segala usia :)